Облака
плывут облака
веками по небу
под ним города
как в серые флаги
затянуто все
в обыденность мира
как в дым над землей
туч мутные стекла
без смысла, без зла
клубятся над миром
им все суета
текут монохромно
а солнце углем
окрасит на миг их
и в землю зайдет
и если растают
на миг облака
застынет весь мир
но закроет глаза
разверзнется вечность
и темнота
вся полная света
пока люди спят
Свидетельство о публикации №116090804031