Одно лишь сердце знает все ответы...

Одно лишь сердце знает все ответы.
Достаточно ли смелости сложить
Сомненья, знанья, прихоти, запреты?
Нагим остаться. Ты готов так жить?..

Ты свой кусочек ищешь в неделимом,
Надеясь от страданий убежать,
Быть беспристрастным, стать неуязвимым,
И мудрецам стремишься подражать?..

Нет. Лучше быть наивным идиотом,
Любить и верить, пусть и падать вновь,
Чем гордо защищать своё болото,
Ни разу не узнав, что есть любовь…


Рецензии
Очень мне по душе! С последним катреном полностью согласен! Пишите и дальше успехов, вдохновения и тепла!!!

Медведев Андрей Александрович   08.09.2016 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное, Андрей! Взаимно))

Агафонова Аннушка   08.09.2016 19:12   Заявить о нарушении