Целую тебя и люблю

Я ждал тебя десять лет,
Я мечтал тобой,я ждал этой встречи,
Ты и есть мой сладкий секрет,
Я пью тебя и этот вечер.

Я ложился,мечтал о тебе,
Я влюбился как никогда,
Открывая глаза я в мечте,
Лишь только тебя,навсегда.

Каждый раз когда не со мной,
Я скучаю,целую,желаю тебе,
И я болен только тобой,
Зная что завтра наедине...

Каждый сон,только ты,только я,
Все те мысли одни и только прекрасны,
И я знаю что будет всегда,
Ты и я очень так властны..

Ты целуй как никогда,
Ты люби,дорожи моим сердцем,
Знай что я тебя навсегда,
С любовью открыл эту дверцу..

Целую тебя и люблю.....


Рецензии