музыкальные пальцы

***
музыкальные пальцы держите слышите
пульс под кожею бледных щек
различаете цвет
сетью тонких прожилок вышитый
поток
музыкальные пальцы
продолжением ран поцелуев
неустанные марафонцы
переплетенные и
невидящие глаза
угадывающие солнце
08.09.16


Рецензии