двое...

Двое, руками касаясь
Скользили на фоне
Рассвета Земли.

Солнце, красиво вставало
И волны играли
Дыханьем своим.

Музыка,нотным отливом,
Кружила мелодией
Чистой любви.

Ветер,подхватывал слезы,
Солеными каплями
Берег кропил.

Пляж,они расписались
Следами своими
И тихо ушли.

Море,вечерний прилив
Голубым одеялом
Автограф накрыл.


Рецензии