Два бокала шампанского

Два бокала шампанского.
Нежность танго испанского.
На столе – скатерть белая
И букет алых роз.

Пой, гитара цыганская
про любовь хулиганскую.
Мне девчонка несмелая
Полюбилась всерьёз!


Рецензии