Ожерелье Стихов!
Из цветов! Родников!
Посвящал я смуглянке
Все слова! Из стихов
И цветы озарялись!!!
Изумрудами грёз!
И в любви признавались
Бриллиантами слёз
Слёзы счастья сверкали
Из твоих чудных глаз
Все слова зазвучали!!!
Будто песни у нас
Нежно рифмы сплетались
Да! В Божественный звук
И стихи будто лились
С теплоты твоих рук
Никогда не забуду
Ожерелье Стихов!!!
В этом счастье пребуду
В аромате из слов!!!
Свидетельство о публикации №116090803967
Ожерелье Стихов!!!
В этом счастье пребуду
В аромате из слов!!!
Волшебно.... Воздушно.... Легко.... Однако....
Андрей Петров 26 16.08.2022 02:56 Заявить о нарушении