Беспредельность

Исчезло всё, всё растворилось,
В живой, прозрачной Пустоте,
Всё в Тишину оборотилось,
Она - Одна, всегда, везде!

      ***
Беспредельность понять нам умом невозможно,
Беспредельность Сверхчувств, как неслышимый крик,
Лишь Любовью, что в Сердце, постичь это можно,
Лишь Живой Пустотою познаешь Тот Миг!


Рецензии