Мужчинам...

Порою враг не замечаем,
Но мы втихую обличаем
Его потуги на земле,
Чтоб горя был поменьше след.

И,если всё ж беда случится,
И обожжёт несчастьем лица,-
Мы стойки в деле на года,-
Так было с русскими всегда!

Не бойся,русский,отступая,-
И знай о том:земля родная
Тобой оставлена врагу,
Когда он "трясся" на бегу!

Ведь скрытый враг вдвойне опасен,
Порой,как друг,он "точит лясы"!
Но ты - мужчина!Цель ясна,-
Отчизна будет спасена.

Вернись назад,и мести полный
Своей земли услышишь стоны!
С врагами схваток не страшись,-
Себе и всем спасёшь ты жизнь!

          08.09.2016г.


Рецензии