Караван..
СИЯНЬЕ ДНЕЙ..НОЧЕЙ ФОНТАН..
ПУТИ..ДОРОГИ..МЕЧТЫ..ТРЕВОГИ..
МИРАЖ..ИЛЛЮЗИИ..ОБМАН..
А ЗА РЕКОЙ ПАРЯЩИЙ ХРАМ..
ЗАРИ ВЕЧЕРНЕЙ ДЫМКОЙ ПЬЯН..
ДУША ХМЕЛЕЕТ..И НЕ ЖАЛЕЕТ
ДЕВИЧИЙ ЖАРКИЙ..ГИБКИЙ СТАН..
ОСТАВЛЕН ЮНОСТИ ДУРМАН..
ИДУ С КИБИТКОЮ ЦЫГАН..
И СВЕТИТ МЕСЯЦ..И ЛЬЕТСЯ ПЕСНЯ..
И СЕРДЦЕ ЛЕЧИТСЯ ОТ РАН..
............................
АХ.КАРАВАН МОЙ..КАРАВАН..
ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ..КАК БАЛАГАН..
ЧУЖИЕ ЛИЦА..МНЕ ЧАСТО СНИТСЯ..
НАД РЕЧКОЙ СВЕТЛОЮ ТУМАН..
Свидетельство о публикации №116090803933