Орешек
Они такие прекрасные.
Люди верят особенно
В эту жизнь по теории.
Только все люди разные,
Есть и такие опасные.
Орехи любят маленькие,
Они бывают румяненькие.
Любите их осознанно,
Есть такие вкусные пряники.
Свидетельство о публикации №116090803918