Подарок из небес

Снежинкой с неба ты спустилась на ладони...
Мои... Как Звездочка - подарок из Небес...
Не может быть, что Это рукотворно...
Божественно, ведь лишь ему доступен сей резец...

Ваял с Любовью образ твой Создатель,
И вдохновением светился его лик...
Натурщицей была Вселенская Мадонна...
Увидев Созданное...  затихло все..  на миг...

И Эту Красоту и Мне?...О Чудо!...
Хотя ОН милостив... и каждому раздал своё...
Что б на Земле ВСЕ.. счастливыми на Свете были люди...
И не кидались в драку бы, ...крича - Моё...

И каждому мужчине ОН послал снежинку,
Не повторимую на Свете... словно миг...
И может и не каждый...разглядел...Её...в полете...
Но как мечту свою по жизни Он хранит....


Рецензии