Загадка - Дети

Хотят, часто, ездить верхом на лошадке,
Ещё предлагают играть с ними в прятки.
Рассказы и сказки, стихи любят слушать
И пить лимонад, колбасу, каши кушать!
Дороже для мам, всех сокровищ на свете...
Порой, непослушные, лапочки... / Дети. /


Рецензии