А скоро снова Родина

А скоро снова Родина...
Березки белоснежные...
И может быть Столица,
Уж будет вся заснежена...

Румяные девчата,
По русски говорящие...
И братаны -друзья,
Веселия творящие...

Кругом просторы русские,
И Души все открытые....
А в загранице тишь...
И люди все закрытые...

Вдохну уж полной грудью!
Московский воздух легкими,
И будут мне дорожки,
И теплыми и легкими...

Опять родные лица,
И деток и внучат...
Быть может кто из женщин,
Возьмут и приручат...

И окольцуют старого,
Орла давно усталого,
Быть может и согреют,
Устами вишне-сладкими...

Ах...Скоро будет Родина!
Родная, всем мне милая,
Где мать моя родимая,
Меня давно родила...

Где всё давно знакомое,
Где все так нежно -милое...
Ах Родина Российская,
Люблю Тебя родимая


Рецензии