Мне жаль!

Мне жаль!... Что Я - не Дед Мороз...
А просто ....Дед...
Без бороды.. без посоха... подарков...
А как хотелось осчастливить Всех!
И важно посещать их в бархатном кафтане...

Светились лица б у детей...
Что Дед Мороз мечты исполнил...
И мужики моргали б мне...
Мол Дед, есть повод нам наполнить...

А Женщины конечно б ....убежали...
К своим любимым зеркалам...
Ну надо же примерить им колье с бриллиантом,
Украшенное с изумрудом пополам...

Манто набросить сразу на плечо...
Из норки, иль песца, или шиншиллы
Иль шубу соболиную одеть..
И зеркалу сказать самой -ну обалдеть...

Конвертики открыть -подарок от Мужчины,
А там билеты...Двухнедельный тур!
И говорить подружкам -Ура! мне на Мальдивы!
А ей в ответ - а у меня здесь на Канары! .. мммур..

А я б уставший...раскрасневшись от спиртного....
Довольный весь, и как у гуинплена рот...
Сказал бы всем -Пока...Здорово..
Ну ждите Вы меня...на следующий год...


Рецензии