Контрольный вычет
Позабыв сделать вычет контрольный.
Странно ты как-то любил...
Хотя, может быть, и сердобольна
Та тишина мне в ответ?
Тихо...Кто-то спросил про осанку?
Нет. Не хочу. Нет и нет.
Только...Ско-лько участников танго?
08.09.2016
Свидетельство о публикации №116090803875