В прожигающей комнату тишине

В прожигающей комнату тишине,
я задумываюсь о бесконечном:
счастье редко придёт извне,
оно в моей голове, конечно.

Твоими шагами меряя
непроходимый далекий путь,
я пытаюсь, скорее веруя,
себя безудержно обмануть...


Рецензии