82. Это осень
Оно чувствами воспето,
Желтый лист лежит вокруг,
Мы с тобою милый друг,
По шалой осени пройдёмся
и друг другу улыбнёмся...
***
Лист танцует, золотой,
В нашей осени шальной,
В голове пустые мысли,
Тучей, чёрною нависли...
Сердце бьётся, тук, тук, тук,
Где ты мой, любимый, друг?
Смеётся дождик надо мной,
Сбежал он раннею весной...
Ты не плачь и не грусти,
Боль по ветру отпусти,
Любуйся осенью шальной,
Твой друг вернётся лишь зимой...
ОН
Свидетельство о публикации №116090803845