Поздравление

И вот последний лист календаря...
И снег кружится над Москвою,
А во дворе младая детвора,
Как в нашем детстве балует зимою...

Летят года...как зимние снежинки,
И нам не хочется стареть,
И хочется порою,словно в детстве,
Скатиться с горки...и лететь...

Друзья Мои!...Вас поздравляю!
С веселым праздником Зимы!
И Счастья ! Радости желаю!
Все благополучны были Вы!

Здоровья! Смеха! и Удачи!
И оптимизма ВСЕМ Друзья!
Конечно пламенной Любви я пожелаю!
Иначе не был бы и Юркой я...

Уюта теплого Вам в доме!
И нежных вечеров Вам под луной,
Ведь самое же главное на свете,
Чтоб оставались Вы сами собой.

Я нежно ВСЕХ Вас обнимаю,
Целую Женщин крепко я,
Мужчинам руку пожимаю,
И всем желаю Счастья я.

Чтоб все Вы были с половинкой,
И чтоб Любовь лилась рекой!
И новогодние сюрпризы,
Всем были бы обеденной порой..


Рецензии