Почитай отца твоего и мать! Исх. 20, 12
Такие все покладистые в жизни,
Из уст струится шёлковая речь,
А только в нас ты яд презренья вспрысни,
Как выльется наружу злобы желчь;
К родившим нас бываем мы холодны,
Обидчивы и на любовь скупы;
Среди чужих – добры и благородны,
Среди своих – жестоки и грубы!
Свидетельство о публикации №116090803827