Прощание с дочерью

   21августа безвременно умерла от тяжёлой болезни моя дочь,
   в возрасте 45лет-Наталия.Скорблю и прошу верующих,помолиться
   об упокоении её души.
       Ты ушла,моя доченька
       В неизвестную даль...
       Смерть сорвала цветочек,
       В сердце боль и печаль.

       Только вера утешит,
       Что страданием ты,
       Смертью ранней,поспешной
       Расплатилась и Бог простит.

        Ты лети,словно птица,
        Вместе с Ангелом в Рай.
        Нам во сне будешь сниться...
        С болью в сердце-прощай!


Рецензии
Примите моё соболезнование! Держитесь!

Валентина Коркина   08.09.2016 11:37     Заявить о нарушении
Сасибо.Храни Вас Господь!

Раиса Карапетян   08.09.2016 11:58   Заявить о нарушении