Как хочется тебя обнять!

Как хочется обнять Тебя!...
В Рождественскую ночь...
Когда небесные светила в небосводе,
Блистают красками, хотя не прочь,
Согреть теплом нас в этом хороводе...

Как хочется мне просто помолчать,
Но чувствовать тепло твое и жар от сердца...
Когда не надо слов...и можно всё понять,
Для этого не надо многословья...

Как хочется кружить...Тебя в снежинках вальса...
В гармонию попасть... и в сказке побывать...
Как хочется порой.... простого Счастья...
Как хочется...но ему наверно просто....не бывать....

А всё равно я верю в Чудеса...
Хотя смеюсь, когда седого в зеркале я вижу...
Ну что же...может многим не понять...
А Жизнь свою во снах...другой не вижу...


Рецензии