Робость

Меня Друзья Вы потеряли...
Поверьте...тоже я скучал...
Но как кочующий я странник,
Везде ищу я свой причал...

Друзья меня везде встречают...
Ко всем приехать не могу....
Хотя хотел бы если честно,
Но я на пенсии давно...увы...

Но Всех из Вас я обожаю....
Кого то может и Люблю...
Но как признаться я не знаю,
За Это робость я кляну....


Рецензии