Песнь рэкетира!
На самой чёткой из машин.
И крышей зайчики пускаю,
Красуясь в зеркалах витрин!
*
А мой прикид - костюм спортивный,
В нём я расцвечен как петух.
Вообще, я весь такой массивный,
Но я не с голода опух!
*
Я туповат, но я богат,
Пусть это знают все девчёнки;
А кулачищи, блин, зудят -
Наверно от вчерашней работёнки!
*
Удар держу как столб бетонный,
Как хорошо, что нет мозгов;
Подставлю лоб свой толоконный
И баста - блок уже готов!
*
Хоть я тупой, но я крутой и я имею
Чего хочу, когда хочу,
Но если вдруг офонарею,
То здесь уж, блин, я не шучу.
*
И даже думать не заставлю
Себя, а сразу руки в ход;
И хоть я выгляжу уродом,
Но всё-таки я не урод!
Свидетельство о публикации №116090803776
Тоха Моргунов 20.09.2016 00:44 Заявить о нарушении