И снова в дорогу

И снова в дорогу..
В далекие Дали...
Быть может быть встречу...
О чем мы мечтали...

В дорогу с собой,
Прихвачу чуток Детства,
Отваги младой,
Чтоб подсыпать ей перца...

Что б Жизнь не скучна была,
Так же как прежде...
Жила в ней всегда!
И Мечта и Надежда!

И опыт возьму, если есть что мне взять....
Да знаю я!...Дури во мне не отнять!
Уж сколько во мне... удивляюсь я сам...
Но Это моё!..Никому...не отдам!

А скоро в дорогу... люблю суету...
Заботы...хлопоты..все мне по плечу...
Оставлю проблемы свои за бортом
Захотел-Полечу!...Я быстр на подъем!


Рецензии