В город вернулась Осень

В город вернулась Осень,
Вкрадчиво так вернулась,
Кошкой на мягких лапках возле крыльца свернулась,
Жёлтым листом берёзы весело улыбнулась…
В город вернулась Осень
Спавшей весь год принцессой,
Сделав его интересней
В краткий отрезок сказки,
Прозванной «бабьим летом», на карнавале красок
И в хороводе огней,
Праздником старых людей…
В город вернулась Осень.


Рецензии
Зима уже через месяц на родном Среднем Урале и до мая)

Сегодня +1+3 с крепким влажным ветром, завтра -1-3 с ним же - благодать)

Валентин. Екатеринбург.

Валентин Молчанов   08.09.2016 12:33     Заявить о нарушении