В полет

Скорей в полет, зовет пилот
Уже готов мой самолёт
Я на Юга где моря гладь
Там где морская благодать

Сезон открыт, и так всегда
Мне в сентябре милей Юга
Нет Отдыхающих теперь
Ты просто на слово поверь

Там две недели проведу
И снова в город, в суету...
Быть может встречу только ТУ
Которую так нежно я люблю...


Рецензии