Вот и вечер...

ВОТ И ВЕЧЕР В СТАНИЦЕ НАСТАЛ,
ЖАР ДНЕВНОЙ ПОЧТИ УЖЕ СПАЛ.
ГДЕ - ТО НАДРЫВНО КРИЧИТ СОВА
ЕЁ КРИК СЛЫШАТЬ БУДУ ОПЯТЬ ДО УТРА.

ХОР СВЕРЧКОВ РАЗДАЛСЯ В ТИШИНЕ
ДО УТРА БУДУТ ПЕТЬ ОНИ ПЕСНИ МНЕ,
ДУШУ ТРЕВОЖИТЬ МНЕ ПЕНЬЕМ СВОИМ
ИМ ХОРОШО БЫТЬ В НОЧИ ОДНИМ.

СНОВА КРИЧИТ В НОЧИ СОВА
МНЕ НЕ УСНУТЬ ОПЯТЬ ДО УТРА,
БУДУ ЛЕЖАТЬ И ДУМАТЬ О НЁМ
С КЕМ ОН НОЧЬЮ И ГДЕ БЫЛ ДНЁМ!

ГЛАЗ СОМКНУТЬ НЕ МОГУ В НОЧИ
МНЕ МЕШАЮТ СПАТЬ СОВА И СВЕРЧКИ.
Я НАПРАСНО НА НИХ ТАК ГОВОРЮ
О ТЕБЕ МОИ МЫСЛИ, Я ТАК ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии