Когда тяжело вам...

Когда тяжело вам, то Я прилетаю,
И в Звёздные страны с Собой поднимаю,
Где нет уж ни "было", ни "будет", поверь,
Всё в Целом, Едино, сейчас и теперь!

Здесь всё вдруг проявиться в части и в целом,
Откроется взорам прекрасным и смелым,
И станет спокойна душа, и в блаженстве
Отправиться выше в своём Совершенстве!


Рецензии