На свет...
Рецензия на «Темнеет...» (Ольга Шаблакова)
Как тонко ,
сугубо ,
лично
Порхаю
к тебе
на свет ...
И знаю ,
что
не прилично ,
Но
средства
иного
нет ...
Тоску
я развею
смехом
Из памяти
детских
лет ...
В молвЕ
я останусь
с эхом ,
Поющим
тебе
сонет ...
А. Бочаров 55
Свидетельство о публикации №116090803591