До встречи с тобой...
В которых для меня были подсказки.
Мне снилось море ласковое,две луны.
И все было красиво так,как в сказке.
Что было необычным,как на первый взгляд.
На самом деле - было просто личным.
Перед душами не может быть преград,
Чувства невидимы,неуловимы,безграничны.
Во сне я ориентировалась по тебе.
Улавливала твои чувства,очертания
И через сновидения,напоминала о себе,
Проникая незаметно в твое подсознание.
Свидетельство о публикации №116090803569