Пермская обитель или триаско
14.12.1992.
Приминиатюра.
Пятнадцать много
Осьминогу.
К тому же лезет он в болото.
Кто за кораллы,
Кто за тралы,
А кто за зубы кашалота.
Текут чернила.
Очень мило.
Жизнь любит мутную водицу.
Но очевидно
И обидно –
Лишь нефть впоследствии родится.
*Фиаско от периодов Пермь и Триас (геохронология.)
Свидетельство о публикации №116090803511