Я грущу...
Потому убегу от тебя!
Мне расстаться с тобою непросто -
Пусть дружок твой заменит меня.
С ним весёлые градусы примешь,
Как обычно, пошутишь над ним,
Даже стопку за женщин поднимешь,
За Россию, с народом своим.
Друг за друга напьётесь изрядно -
Друг уйдёт, ты завалишься спать...
Будет встреча с тобою прохладной
У меня, может, завтра... как знать...
А сегодня на кухне с тетрадкой
Я грущу - не пойму, отчего...
И смотрю на мобильник украдкой -
Вдруг, звонок прозвенит от него?
Свидетельство о публикации №116090803463