Посвящение для отца, моего хорошего друга Якова
Всю отцовскую любовь, ты будешь чувствовать всегда
Он над нами и душой за нас болеет
Сына своего всем сердцем, бережно храня
Яков, это папа просит перед Господом, за нас с тобою
Счастья и здоровья, долголетия всем нам
Он не далеко, он рядом
Слезами дождя, тебя омоет
И дай Бог здоровья, для семьи детей и для тебя попросит навсегда!
Аминь!
Свидетельство о публикации №116090803429