Ну, как вы там, уже в Европе?

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


До чего докатилась Украина, что Янукович смеётся над ней, спрашивая о том, что Украина, уже в Европе или всё при своих интересах? Мой сатирический стих так и называется «Ну, как вы там, уже в Европе?»





Ну, как вы там, уже в Европе?
На вас, Янукович смотрит свысока.
По – прежнему в Американской попе,
На мир, у вас – кишка тонка!


По – прежнему вас бьют плетями,
Вы подставляете спины, чтобы бить?
Не говорите правду вы губами,
Вам нравится – рабами быть!...


Ну, как вы там, уже в Европе?
Вон, Янукович смеётся, аж до слёз!
Сегодня кто вас хлопает по попе,
А завтра, будет день без угроз?


Иль будут драки и поджоги –
Врагов России будут искать?
Найдутся вечные предлоги,
Кто здесь не хочет воевать…


Ну, как вы там, уже в Европе?
Как Януковичу смешно,
Что Украина – не в полёте,
А рабский труд, её ремесло!


Она одела только маску,
Закрыла слёзы на глазах,
И слушает Американскую сказку,
И остаётся в дураках!









07.09.2016 года.


Рецензии