Как же всё меня достало

*
Как же всё меня достало!
Чего-то ждать всегда - устала.
Пыталась крылья я свои расправить
И в высь взлететь себя заставить...

Но что-то мне, внутри меня мешает.
Быть может осень за меня решает?...
И заставляет подвести итоги...
Соединив в одну, судьбы моей - дороги.


Рецензии