Доверие

Игорь Киселев и Пикассо: "Игорепикассо"


Я ЧИТАЮ ПО ТВОИМ ГУБАМ...,
КАК У КАЖДОГО ЕСТЬ
СВОЙ
      "ШЕРШЕЛЯФАМ"

ЧТО МЫ
ТАНЕЦ ЛИНИЙ СИЛОВЫХ
     МЕЖДУ  ПОЛЮСОВ..,
ГДЕ БЕЗ СМЫСЛА...
НЕТУ СТИЛЯ..,
А БЕЗ СТИЛЯ,
          НЕТУ СЛОВ!

КАКАЯ ТО ЛИШЬ
 АББРЕВИАТУРА-ДУРА,
ИЗ ЗА КОТОРОЙ
НЕ ВИДНА...
     МОЯ
       ИЛИ ТВОЯ
              ФИГУРА!


Рецензии