Осень за моим окном

---
Рябинки вид окошко озарил
солнечный день осенний.
Вид ягод горьких мил,
гроздевых веток дуновений.
---
Птиц пение душевно,
ласкает шумно слух.
Денёк пришёл лечебно.
Туман врачует дух...
---
Трава качает сенно
соломинкой всем враз.
Листок махнув надменно,
порадовал наш глаз.
---
Люблю тебя я ,осень!
Ты дева хоть куда.
И женственная очень!
С тобой уйдёт беда!..


Рецензии