Любитель сказок...

Ну почему такая жизнь,
Кто мне ответит,люди-други?
Ну почему мой Никодим
Ночами ходит до подруги?

Иль как персидский падишах
Он любит слушать ночью сказки,
Любитель сказок,бог с тобой,
Ты не лишай супругу ласки.

Мне что,дорога в монастырь?
Забыть житейские утехи?
Или остаться мне в миру,
А мужа заковать в доспехи.

Намедни дали мне совет-
Румян поболе и помады,
С улыбкой томной на лице
Идти самой в Шахерезады.

И изменилась жизнь моя-
Читаю мужу ныне сказки.
В покое нежится душа
И дома остаются ласки!


Рецензии