Вернитесь, Ваше Благородие
Ваше Благородие?..
Вернитесь и простите
нас за все!
Здесь заправляет нынче
хамское отродье:
Чекисты, ренегаты
и жулье.
На куполах златых
расселось воронье.
Без сеятеля -
в терниях угодия...
1.12.2008г.
Свидетельство о публикации №116090803348