Одари меня снегом и ветром
Рыжим блеском осенних лесов,
Звёздной ночью и ласковым летом.
Счастье жизни не прячь под засов.
Пусть спешит мне навстречу беспечный
Новый день ещё лучше,чем прежде,
Ветер чаще попутный, не встречный.
Дует ветер любви и надежды.
Свидетельство о публикации №116090803346