С именинами Веру, Надежду, Любовь
Тучи воду с неба льют,
Про тебя они не знают.
И покоя не дают.
И с деревьев лист срывая
Вихрь задует закружит,
Землю златом застилая...
И куда - то вновь спешит.
Именины, именины,
Где Надежда и Любовь,
Вместе с Верой, как с картины
Вы сошли сегодня вновь.
Перевёрнуты страницы
Их я прочитать готов...
Осень пусть сегодня злится,
В ней Надежда и Любовь!!!
Свидетельство о публикации №116090803295