Ведь осень жизни-так прекрасна

Волшебно время золотое,
Когда лист сыплется дождем,
И мы идем,мой друг,с тобою,
В мечтах чудес осенних ждем.

Быть может там,в конце долины,
Нас новизною удивит,
В гроздьях алеющих рябина,
Шелест молоденьких ракит.

Иль яркий кустик бересклета,
От красоты вдруг бросит в дрожь.
Напомнит нам о "бабьем лете",
Что ничего уж не вернешь.

Пусть листья сыплются на плечи,
Мы видим осенью так ясно,
Что впереди наш звездный вечер,
Ведь осень жизни-так прекрасна!


Рецензии
Очень красивое стихотворение. С уважением.

Сергей Громыко   26.09.2023 11:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.