08. 09. 2016 года Белая Кошка

Полна достоинства,
ступает горделиво,
кокетка.
Хороша,
изящна и нетороплива.
В глазах янтарных
мудрость:
люди в древнем
мире говорили
что кошкой в белой шубке
Небо дом благословило...


Рецензии