Весеннее озеро
С его великолепным одеянием,
С соседским птичьим щебетаньем
Как прекрасно озеро весной.
По берегам, как-будто распуская косы,
Плетя витиеватые ручьи,
Струится снег, поёт, кричит, журчит
И бродит по земле, ступая босым.
Вода нежна от утреннего света
Готова одарить собой природу
Проснулась, направляя взор к восходу
Встречая блики раннего рассвета.
Свидетельство о публикации №116090803248