Разукрась мою жизнь...
Ярко-розовой краской
Разукрась мои дни
Цветом летних чудес
Обними меня молча
Потихоньку как-будто
И на ушко шепни
Я ведь рядом, я здесь
Разукрась все слова
Что тебе я шептала
По ночам или утром
Когда были вдвоём
Без тебя я,любимый
Безумно, дико скучала
И одиночество слёзное
Обливалось дождём
Обними, подари поцелуи
Разукрась мысли из снов
Ты художник моей жизни
Моя ты яркая Любоффффф....
Свидетельство о публикации №116090800323
Золотая Лучик 08.09.2016 16:37 Заявить о нарушении
Леди Муррр 16.09.2016 04:15 Заявить о нарушении