Расставание не разлука
Ночь уходит утром ранним,
Ну, а встречи, как не жаль,
Завершают расставания.
Долго были мы в разлуке,
Ждали встречи мы с тобой.
Вместе было не до скуки,
Собралась ты вновь домой.
Лена, Леночка, Ленусь,
Нам, снимая с сердца грусть,
Обещай, собравшись в путь:
"Я, мои друзья, вернусь!"
С грустью смотрит на дорожку
Недоласканный Тотошка
И хранит в себе секрет,
Нам оставленный, букет.
Ты от нас теперь далёко
Не коснуться даже взглядом.
Не печалься раньше срока
Ведь душой всегда мы рядом!
* * *
8.09.2016г.
Свидетельство о публикации №116090803178