БОЛЬ

Я хочу быть дебилом,
Чтоб не чувствовать боль,
Что в рассудке унылом
Поселилась, как моль.

Быть хочу идиотом,
Чтоб не чуять вину,
Без тоски и заботы
В мир пуская слюну.

Ни во что не вникая,
Не играя в слова,
Любоваться, икая,
Как желтеет трава.

Не жалея о многом,
Глазом в вечность кося,
Разговаривать с Богом,
Ничего не прося.


Рецензии