Безграмотный автор

Безграмотный автор,
Скажет вдруг кто то.
А я посмеюсь,ну что ж тут такого.
Да может и знак,стоит и не там.
И буква вдруг в слове,
Видна как косяк.
А я же считаю,
Что автор сам вправе.
Придумать то слово,
В котором нет правил.
Нелегко ведь бывает,
Донести из души.
То что и в азбуке вам не найти.
Если вдруг видите, что то не так.
Не ругайте меня,по другому никак.
Фантазия правил не знает моя.
Вот такая необычная и обычная я.(Л.Монина)


Рецензии