А этой осенью все краски стали ярче...

А этой осенью все краски стали ярче.
(На фоне серого безжизненного неба)
И, в тёмной комнате, возле камина жарче
Воспринимается твоя любовь.  Как небыль…
Она так высока! Порой – непостижима!
А мне так хочется тепла и наслажденья!
Забыть хотя б на миг повадки пилигрима,
И попытаться изменить несовпаденья!
Сплетенье твоих рук – как оберег на шее,
Теплом твоей души  я упиваюсь вволю!
И знаю я одно, что так любить умеешь
Одна лишь ты! Моя любимая! Не скрою -
Я каждой клеточкой хочу тебя запомнить!
Твоё голос и глаза, твой смех, твою улыбку.
И до краёв хочу себя тобой заполнить,
Чтоб впредь не повторять мне роковой ошибки!
Я знаю точно – никогда тебя не брошу!
И не смогу предать всё то, что с нами было!
Ты мне внушила мысль о том, что я хороший
И ты, как воздух, мне теперь необходима!


Рецензии